Война блондинок и брюнеток началась в тот самый момент , когда влюбленный кроманьонец вручил тушку саблезубого кролика златовласой деве, обделив верных и преданых жен с волосами цвета ночи.С тех пор для того чтобы выжить от блондинки требоволось быть милыми , а брюнеткам приходилось проявлять чудеса изобретательности и ума.
На протяжении истории цивилизации обязаности между блондинками и брюнетками разделялись следующим образом: блондинок воспевают в стихах и прочих музыкально-литературных поизведениях. Брюнеткам же пришлось взять на себя всю грязную роботу по формированию гражданского общества, борьбе за права женщин.
Византийские живописцы, изображавшие ангелов и мадонн златовласыми и голубоглазыми сделали блондинок ещё популярней.Учитывая, что все великие греческие царицы были темновласыми, этот художественый прием можно считать политической диверсией.
Средневековые драматурги непременно вставляли в свои пьесы блондинку и брюнетку. Блондинка была ходяей добродетелью, а брюнетка - исчадием ада.
Другой сокрушительный удар позициям брюнеток в обществе нанесли азиатские племена, нахально вторгавшиеся на европейские земли. Захватчиков, мягко говоря не любили, и эта нелюбовь автоматически распростронялась на весь темноволосый люд.
эту статью я нашла в старом Cosmopolitan!У меня лично нет ни одной подружки блондинки и брюнеток я просто обажаю!Так что брюнеточки не сочтите мою статью за обиду! я всех люблю! http://img18.glitterfy.com/225/glitterfy-flpbk120319064278518.gif